En FunnelFlux puedes crear nodos de landing page y oferta dentro de tus embudos.

Todas las conexiones salientes de estos nodos se llaman "acciones" y tienen un número, por ejemplo, acción 1, acción 2, etc.

Cuando un usuario visita tu landing page u oferta, generalmente querrás que hagan clic en algún botón/enlace que los lleve por el camino de la "Acción 1", por ejemplo.

Para hacer eso, necesitas usar un enlace de acción, al menos si quieres tener control sobre el próximo destino del usuario (es decir, controlar a dónde se les envía al hacer clic, por ejemplo, pruebas A/B entre múltiples ofertas).

Para obtenerlos, simplemente conecta tu nodo de landing page/oferta a donde quieras que vaya, luego haz clic derecho en la acción > obtener enlace de acción:

Estos enlaces de acción son genéricos y universales -- puedes usar el mismo enlace en todas tus landing pages/ofertas. El rastreador siempre debería saber dónde está un usuario, es decir, en qué embudo y nodo, así que todo lo que necesitamos hacer es decir "ejecutar acción 1 aquí".

Esto se hace más robusto y confiable cuando usas nuestro Javascript en tu página, así que ten esto en cuenta -- nuestro Javascript modifica automáticamente cualquier enlace de acción que encuentre en una página para asegurarse de que funcione sin depender de cookies y referentes.

En resumen, siempre coloca o visualiza el JS de seguimiento en tus páginas (puedes obtenerlo editando una landing page/oferta y yendo a la sección de JS de seguimiento de vistas).

Usando Múltiples Acciones

Si tienes múltiples acciones salientes en una página, simplemente haz nuevas conexiones a esos destinos.

Cada acción tiene un número, así que solo usa ese número en el enlace.

Por ejemplo, puedes tener un muro de ofertas donde cada oferta ejecuta la acción 1, 2, 3, etc. y en tu constructor de embudos estos se vinculan a los diversos grupos de ofertas.

Puedes agrupar por número de acción en los informes con el atributo del mismo nombre, para ver los clics, la tasa de clics y otras métricas para cada acción en la que el usuario hace clic. Si no agrupas por número de acción, todos los clics se agrupan juntos en la columna de clics.

Nota: también puedes hacer clic derecho en una acción > modificar, y aquí puedes configurar múltiples acciones para usar la misma conexión.

Ejemplo: tienes tres botones de llamada a la acción diferentes que van a la misma página, solo quieres rastrear las tasas de clics de estos diferentes botones. Puedes conectar la acción 1 al destino, luego hacer clic derecho > modificar acción. Ahora, puedes configurar las acciones 2 y 3 para que también usen esa misma conexión:

Esto es como hacer tres conexiones separadas que van al mismo destino, pero por supuesto es más eficiente y menos desordenado en la interfaz de usuario.

Parámetros de Redirección Predeterminados

Cuando activas esto, inyectamos el ID del embudo y el ID del nodo actual (del que provienen las acciones) en el enlace.

Estos parámetros predeterminados harán que el enlace de acción funcione si un usuario lo carga sin contexto -- es decir, el rastreador no tiene idea de en qué embudo está esta persona o en qué nodo están (por ejemplo, si el enlace de acción se cargó en una nueva ventana de incógnito).

Ten en cuenta, y esto es importante, estos parámetros son respaldos, no anulaciones.

En el 99% de los casos, estos IDs no serán necesarios, especialmente si estás usando nuestro JS en tu página para rastrear visitas y mejorar automáticamente los enlaces de acción.

Muchos usuarios se confunden cuando usan estos enlaces, y luego descubren que no siempre van al destino esperado.

Por ejemplo:

Generas un enlace de acción con parámetros predeterminados, para el Embudo A y el Nodo A (y sus IDs están en el enlace).

Luego cargas una redirección de seguimiento/enlace directo que te lleva a la misma página pero en un Embudo B diferente, en el nodo B.

Ahora haces clic en el enlace de acción con estos parámetros.

El rastreador sabe que estás en el Embudo B en el Nodo B, y ejecutará la acción desde ese nodo. No volverá a la acción del Embudo A/Nodo A.

De nuevo, es un respaldo, no una anulación, así que no intentes usarlo para forzar algún destino. Esto no tiene sentido de todos modos, ya que haría que tus páginas no pudieran ser utilizadas en múltiples embudos/nodos y potencialmente causaría que los usuarios saltaran de un embudo a otro, causando recorridos de visitantes confusos.